dilema

Bund, ada yang mengalami saat USG debay di nyatakan tidk memiliki lubang anus? Sharing dong, musti diyakini atau nggk? Sumpah sedih banget bund

1 Tanggapan

Saran bun.. coba second opion ke dokter kandungan lain atau kalau mau lebih pasti ke dokter kandungan sub fetomaternal (jadi untuk kondisi janin lebih detail).

5y ago

Kalau bunda berkenan, coba dokter obgin yang sub fetomaternal bun. Dokter ini khusus janin. Jadi sangat teliti sekali.. Saya kurang tau kalau d daerah bunda ada tidak. Tapi kalau d jakarta diantaranya ada d rscm, rs bunda, klinik fetomaternal