lecet dekat lubang anus (maaf)

Bunda,,ada yg pernah mengalami dd bayinya lecet di daerah lubang anus nya(maaf?) Warnanya merah terang. Biasanya klo lecet di daerah lubang anus di kasih apa ya bun?

2 Tanggapan

Hay bunda.. Bayi Saya mengalami hal yang sama .. Bayi bunda sekarang bagaimana bun ? Apa luka tsb bisa sembuh sendiri ? Mohon infonya ya bunda terimakasih :)

itu bisa jd alergi bun.. entah ibu nya yg makan dairy food atau alergi diapers