Bund mau tanya sapa tau ada yang sama yang bikin agak tenang

Bund ada yang kehamilan masuk 18w belum merasakan gerakan janin ini kehamilan pertama,lalu sekarang malah susah bab bisa bab cuma keras trus gak lega gitu rasanya ditambah perut bagian kanan nyeri gitu amankah ?

16 Tanggapan

aku bisa ngerasain gerakan janin di usia 20 weeks bund. Dulu aku juga sama bund susah bab bisa 4-5 hari baru bab itupun ngeluarin mati"an.. Saranku banyak makan buah bund sama minum yogurt

4mo ago

sama sama bund, sehat sehat bunda dan debaynya