Bund mau tanya sapa tau ada yang sama yang bikin agak tenang

Bund ada yang kehamilan masuk 18w belum merasakan gerakan janin ini kehamilan pertama,lalu sekarang malah susah bab bisa bab cuma keras trus gak lega gitu rasanya ditambah perut bagian kanan nyeri gitu amankah ?

16 Tanggapan

Aman kayanya mom, 18 week biasanya ada kedutan kecil doang dan itu jarang, yg kerssa itu 19week keatas dan itu pun sedikit terasa dan kdg jarang, saya skrng 20week Udah kerasa bgt mom😊

5mo ago

aku bru 19 week bun yg aku rasa kedutan semakin terasa trs berpindah pindah

Emang blum bun kalau mau ngerasain gerakan janin di usia 20minggu ke atas janin udah banyak gerak, nyeri perut bagian kanan juga normal kok.

5mo ago

oh gitu ya bund jadi tenang kalo gitu soalnya 2 minggu yang lalu usg kata dokternya semua normal

ak hamil pertama alhamdulillah udh ngerasain gerakan janin dari 17w4d mom. mungkin tergantung ketebalan perut masing² dan ke peka. an jugaa

klo aku 18 minggu cuma rasa kedutan aja ini skrg 19 minggu yg saya rasain kedutan semakin berasa bun cuma blm ada rasa tendangan

aku ngerasain gerakan janin 19 akhir bun, dan sembelit baru banget minggu lalu. Emang harus banyak mam serat bunda, mam buah jugaa

5mo ago

yogurt yang greek bunda, atau plain. Pilih yang gulanya beneran sedikit bunda, kalau gulanya banyak khawatir sama kehamilannya.

aku 19 week udah kerasa gerakan janin

5mo ago

nah ini sama Bun aku juga lagi ngerasain ini aku sering kram dan nyeri di bagian kiri sekarang, bsok mutusin buat USG Bun, 10 hari yg lalu si sebenarnya Uda kontrol KL kata dokternya si normal Bun nyeri karna rahimnya sedang berkembang, cuman akhir" ini nyerinya lebih berasa banget dan durasinya agak lumayan lama 🥲 jadi takut anak pertama dan mahal soalnya bun 🥺