Obat selama hamil

Bund ada yang jarang sekali minum vitamin selama hamil? Soalnya merasa baik baik aja, ga pusing, mual dll? Jadi aku ga pernah minum semuanya. Dari dulu memang susah minum obat. Ada yang sama bund?

44 Tanggapan

halo bun, aku juga lagi hamil week 5 dan merasa baik2 aja, ga pusing ga mual dll. aku pun juga males minum obat, tapi aku tau kapan tubuhku butuh konsumsi obat. apalagi Allah kasih kesempatan dan titipan di dalam perutku ada janin yg akan menjadi bayiku nanti. yg lagi sudah ku nanti nanti ☺️ vitamin ibu hamil itu sangattt perlu, asam folat AA DHA itu sangat sangat dibutuhkan sama janinmu. pembentukan jantung bayi, mengurangi cacat tabung syaraf pada bayi, apalagi mencegah kehamilan ektopik ato di luar kandungan. bunda gamau kan kenapa2 dengan bayinya bunda, yuk dilawan yuk malesnya. sehari juga cuman sekali doang kok bun. minta support suami setiap abis makan malam diingetin buat konsumsi vitaminnya. kalo malas cuci baju sih masuk akal bun, bisa di laundry. hehe kalo malas buat minum vitamin ibu hamil ya sayang bun, efeknya panjang ?