VITAMIN hamil

bund ada ga yg selama hamil sama sekali ga minum obat / vitamin , cuma rutin minum susu hamil aja ? kok aku khawatir ya soalnya gabisa minum pil

3 Tanggapan

kalo bunda bisa pastiin semua asupan gizi nya cukup lewat makanan sehari2 gpp bun, tapi banyakan ibu hamil agak susah makan dan pilih2 jadi mesti di bantu suplement/vitamin, coba bunda konsultasi ke spog siapa tau dikasih alternatif yang bukan pil

lebih penting vitamin dari pada susu hamil itu mbk.. susu itu jg gak penting.. lebih penting vitamin.. wajib tiap bulan

aman2 aja bund kalo asupan gizi bunda tercukupi .. 🥰🥰🥰