Obat selama hamil

Bund ada yang jarang sekali minum vitamin selama hamil? Soalnya merasa baik baik aja, ga pusing, mual dll? Jadi aku ga pernah minum semuanya. Dari dulu memang susah minum obat. Ada yang sama bund?

44 Tanggapan

vitamin kehamilan itu utk JANINMU bun.... maaf ya, kamu tu egois banget, ihh..... di 1000 hari awal kehidupan anak sangat amat butuh nutrisi, itu masa2 penentuan bun.... sebernutrisi apa sih makananmu? org dg nutrisi baik aja masih kekurangan kok, karena nutrsisinya dibagi utk 2 badan... kamu tega anak dlm perutmu kurang nutrisi? perkembangan nya jadi kurang?? mau kayak gitu?? tar kalo anakmu daya tangkap nya rendah ngomel2 deh kamu, nyalahin anaknya bodoh,,,, padahal salahnya ada di kamu... apa jangan2 pas masih dlm kandungan ibu kamu juga males minum vitamin, jadi kamunya mikirnya "kurang" gitu? maaf ya, gemes banget akutu... hamil tapi ga niat.... tempo dulu ada yg cerita kesini, di hamil tp ga konsumsi asam folat pas awal2,, qadarallah janin dlm perut ga ada tempurung kepalanya.... banyak kasus juga anak tumbuh dg lambat, daya tangkap rendah, bodoh dll, salah satu penyebab utamanya karena KURANG NUTRISI di 1000 hari awal hidupnya.........

3y ago

bunda @thomas iya bunda saya baca ulang lagi kayak bingung , ini yang di bahas kan soal vitamin buat kebutuhan nutrisi janin terus si bunda Velvet bukan ngatain bodoh si ts ya , tapi lebih menjelaskan kondisi semisal terjadinya kekurangan vitamin itu meskipun bahasanya gamblang gitu. terus si bunda sevia ini nyautin kebutuhan ibu hamil beda² , endingnya bilang bukan nyalahin obat tapi menyorot ke kata bodoh itu. itu gimana ya ?