Disusuin sama mertua

Bund, ada ngga yg pernah ngalamin pas baby.a diasuh sama mertua pas mau tidur disusuin sama mertua.a? Terus misal iya perasaan kalian awal liat gimana?

6 Tanggapan

Jijik bun. Anak ku d gtu.n dpahal mertua gk ada air susu.y. aku kaget melongo dia bipang empeng ajah ini ngempeng. Aku asi blm keluar. Ya udah ngempeng sih d aku ajah itu anak aku hak aku seepnuhnya. Toh sama" Kosong. Dri situ aku benci mertua dan ngejauhin mertua gak mau seakrab dlu. Dia yg salah knp berbuat bodoh seeprti itu.

4y ago

Iya kan, ngeliat.a aja gimana. Pas cerita sama ibu aku aja, agak kaget gimana. Jadi ya abis itu klo anak aku nangis buru2 aja aku gendong. Untung.a rumah mertua.a jauh, jadi jarang main kerumah.

Bunda,, pelan2 bilang ke mertua nya.. Nanti juga kalo keseringan nyusu kalo mau tidur, jadi kebiasaan. Harus nyusu kalo mau tidur.

4y ago

Maksudnya gimana, maaf bun aku ngga mudeng sama komenan.a 🤭

aku marah dan aku larang mertua buat pegang bayiku sampai dia sadar dia salah

Alasan mertuanya apa mba? Kok sampai harus disusuin kan sudah ga keluar asi nya.

4y ago

Kata.a biar mau tidur aja... Ya harusnya kan yg nyusuin saya, masa sama mertua.

Iiihh..kok bissa sih bund.emang air susunya masih ada??

4y ago

Aneh kali mertua kayak gtu..tegor ajalah bun😐

Hah yg nyusuin baby nya mertuanya bunda gtu ?