Imunisasi dalam satu waktu

Bund, ada ngga yang babynya dijadwalkan beberapa imunisasi dalam satu waktu? Baby saya dijadwalkan imunisasi pvc dpt dan rotavirus dalam satu waktu oleh dsa

22 Tanggapan

imunisasi dilakukan bersamaan agar bayi tidak demam dan sakit berulang jadi digabungkan waktunya, dan imunisasi kan ada rentang waktu pemberian, takutnya nnti baby tidak dlm keadaan vit disaat imunisasi selanjutnya,lalu bsa terjadi pengunduran waktu imunisasi jika itu terjadi bisa berdempetan dengan jadwal imunisasi lainnya,jika itu terjadi nntinya ada imunisasi yg sudah diluar jadwal dan tidak bisa dipenuhi 🤗