Imunisasi dalam satu waktu

Bund, ada ngga yang babynya dijadwalkan beberapa imunisasi dalam satu waktu? Baby saya dijadwalkan imunisasi pvc dpt dan rotavirus dalam satu waktu oleh dsa

22 Tanggapan

aku milih si Bun dpt + rota baru pcv , kasihan kalo harus disuntik kanan kiri

kalau saran aku mending pcv dpt 1waktu bisa, rotavirus beda hari lagi bun

anaku juga pas imunisasi sama bun, cuma bulan depan udah mu campak rubela

Yang jdwalin ahli nya bund pastinya amanlah kecuali bukan ahlinya😅

anak aku jg bund . tp bulan depan . skrg emg imunisasinya lbh banyak.

aku jga mom, Alhamdulillah lulus smpe dpt 4. Tinggal nunggu campak yg 9bln

5mo ago

setauku yg bikin panas dpt nya bun

Iya gitu emg bun mingdep ini jdwal dpt 3 pcv 2 dan rotari 2

Bbrp imunisasi mmg dijadikan 1 sm DSA dan gpp kok Bun

ya itu jadwalnya anak saya 22nya juga gitu

Terima kasih infonya bunda bunda 🫶🏻