Puasa saat Hamil

Bund ada gk yang udah hamil 38week tapi puasa. Aku skaarang nyoba puasa dulu. Entah kuat apa ngga,soalnya jam sgini aja laper bngt hihi. Tapi suami udah mesen klw gk kuat atau sakit batalin aja jngn di paksain. Kira kira klw puasa ngaruh gk ya Bun ke janin. Sebenernya worry,tapi aku usahain puasa hehe

22 Tanggapan

aku 35w ini nyoba puasa bun. alhamdulillah sampe skrng belum batal. tadinya di marahin suami karna jam 10an pas tidur perutnya gerak"terus.tk bawa tidur alhamdulillah kuat"aja😅