Bayi 3 bulan udah di gendok duduk

Bund ada gk sih sm ky aku bayi 3 bulan d gendong duduk soalnya kalo gendong tidur dia gk mau nangis" trs jadi wory sendiri bund apa emang bissa bayi jd bungkuk??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

Wkt 3 bulan anakku maunya gendong depan posisi duduk. Gpp kok sama dsa nya karena insting anak sendiri yang maunya seperti itu artinya dia sudah kuat dan mau. Nggak ada bukti kalau gendong duduk jd bungkuk kok

aku pernah lihat video parenting usia 3bulan boleh posisi didudukkin dengan punggung disandarkan dibadan kita atau apapun intinya yang bisa menopang tapi jangan lama2 yah bun kalau dirasa babynya lelah kembali rebahkan

Anakku dr 2 bulan malah bun🥹 Neneknya emang rada2 bikin kesel Pernah baca ternyata perutnya kembung Makanya gak nyaman gendong tidur

sama bun, anakku jga klo gendong pake tangan maunya duduk hadap depan. ngamuk2 klo gendong baring

1y ago

@Marwah Alifia Aurelia: 4 bulan 4 hari bunda, dari 3 bulan maunya digendong bgtu.🤦🏻‍♀️

di gendong gaya sendawa aja bun,, psti ank ny betah,, klo gaya duduk, kasihan kalo kelamaan,,,

1y ago

baby ku 2 bulan suka banget digendong kyak gtu bun

anakku malah mau nya dipangku duduk terus bun,,,tenang aja,aman ko🥰🥰

1y ago

masyaallah tabarakallah ank bunda usia brp bulan bund

Gendong m shape bun lebih aman drpd gendong duduk.

Gendong Mshape bun, pasti auto nemplok

digendong m shape aja bunda

enggak kok bun

1y ago

mksh yah bund