Vitamin penambah nafsu makan anak

Bund ada GK anak nya yg gak mau makan pdhl apa yg dia mau Uda d buat kan tapi tetap GK d makan . vitamin penambah nafsu makan yang bagus apa ya bund??? Ada pengalaman yang sama

2 Tanggapan

kalo kata dokter anak.. Coba diperbaiki dulu feeding rules nya .. jam makan, jajannya.. atau mungkin bisa dicoba makanannya dikreasikan bun bentuk²nya

daripada nyari vitamin, mending diliat bu dari anaknya, dari ujung kepala sampe kaki ada yg gak beres? gak mau makan itu ada penyebabnya