Vitamin penambah nafsu makan anak

Bun .. Anakku umur 1tahun 3 bulan dan lagi susah makan , bahkam kadang gk mau sama sekali . Kira2 anak seusia itu bisa di kaih vitamin penambah nafsu makan gk yah dan vitamin apa yg bagus ??????? Mohon d jawan yah bunda

2 Tanggapan

Kata dokmet vit penambah nafsu makan bukan solusi bagu anak yg ga doyan makan. Coba liat di igs nya... Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Anakku dh ku gempur dr usia 6 bulan bun , coba pakai Apyalis drop bun , aku dlu dr dsa pernah d resepin itu, pengguna 2 botol napsu makannya bagus

4y ago

Iy bun