Vitamin Penambah nafsu makan

Assalamu'alaikum bund Mau tanya nih. Vitamin apa ya yg bagus utk penambah nafsu makan anak satu tahun. ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

walaikumsalam... sya pernh baca lupa dmna... vitamin penmbh nafsu mkan itu g ada... klo ank mau brtmbh nafsu mkannya yg dilakukan adl beri mkan ketika ank bnar" mrsa lpar... sblm mkn jgn ksih Khan dlu...

waalaikumsalam, setauku gk ada vitamin gt y mam,😁 adanya prbaiki aja pola mkanya, disiplin jdwal, jngn kenyang camilan,