BB janin usia 32 w

Bund, Ada gak yg usia 32 minggu hpl 28 Maret BB janin 1,3 gram. Itu kata dokter nya standar pas gakurang galebih. Kalau bunda bunda yg sekarang usia segini BB janin nya brp ya? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

38 Tanggapan

Bun menurut saya mening priksa ke dr lain kadang usg hasilnya beda beda bun kemarin saya juga 33w bbj 1,6 gr pas saya periksa lagi ke yang lain ternyata 2100gr jadi coba usg lagi bun biar pikirannya tenang

aku yg 31w bbj 1,7gr bun menurutku 32w dengan 1,3gr masih kurang bener engga para bunda" ...? semangat kejar bbj nya para bunda 🥰 aku pun lagi mengejar bbj nih 😩

Kok dokternya bilang pas yaa, pdhl 32week harusnya 1,8kg ituu minimal ya bun mending periksa ke spog lain supaya bunda bisa tau bbj kurangg atau tidak

oiya bun 32w 1,3 dibilang gak kurang? soalnya kemarin saya 33w itu udah 2,3kg bun dan itu persentilnya sekitar 40-45% aja. coba ganti dokter aja bun

saya kemaren usg di 31 w bbj nya 1,3 dokternya bilang kurang bbj nya ... harusnya udh sekitar 1,5 itu minimal bund ..

Kemarin aku usg di usia 28 week BB janin 1,1 dibilang kurang sama dokter harusnya udah 1,3 katanya

Aku minggu kmren usg 32wk alhamdulillah udah 2kg bb janin. Karna aku suka manis”

waktu di 32w kata dokternya normalnya sdh masuk 2kg bun.

kemaren saya usg di 33w1d bbj 2.4kg bun, tapi masih ragu jadi mau cari provider yg lain

kmren aku usg usia 31w bbj 1.9 bun, kata dokter sih rata2 usia segitu normalnya 1.8