BB janin usia 32 w

Bund, Ada gak yg usia 32 minggu hpl 28 Maret BB janin 1,3 gram. Itu kata dokter nya standar pas gakurang galebih. Kalau bunda bunda yg sekarang usia segini BB janin nya brp ya? ##bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

38 Tanggapan

kurang bun bbj 32 w hrsnya sudah 1.8 aku kmrn usg 28 w aja udh 1.2 kg loh

aku udh 32week tp blm usg. apakah bunda" disini 32 week bayi udh masuk panggul ?

aq pas 30week 1,800 gram bun ga tau lg nnti periksa....aq hpl 21maret

aku pas 30w kmren aja 1,3 kata dokter kurang dikit bun

saya USG 32 Minggu kemarin, beratnya udh 1,9 gram bun..

sama hpl 29 maret kemaren usg 31 minggu bbj udah 1,5kg

saya semalam baru usg 32w beratnya 1,6 katanya normal

mungkin salah bilang bunda aku ajja 33 w 2,5kg

aku hpl 29maret BBJ 2,2 bun. jadi maju 15maret

aku pas 30w 1,6 Bun kata dokternya itu normal