Jahitan paska lahiran normal

Bund ada gak yg lahiran normal di jahit luar dalam. kira² makan apa ya bund biar jahitan nya cepat kering. perih x rasanya kalo di bawak jalan. dan takut untuk BAB ??

5 Tanggapan

Ikan gabus katanya bun.. Luka jahitannya dikasih minyak zaitun bun. .

5y ago

Iya Bun minyak zaitun.. Aku 2 jahitan dalam bun..

Klo aku telur rebus bun

5y ago

Aku fikir makan telur bisa bikin gatal bun. bunda brapa jahitan? luar dalam gak bund

Ikan gabus bun

5y ago

Iya itu bagus bun mertua saya habis operasi Makan itu cepet banget kering nya

saya disuruh bidan mkan putih telur sehari 6butir bun, hanya putihnya sja

5y ago

gak kok bun, yg putih telurnya aja bun

Klau bab jgn jongkok bun, klau dirumah gk ada yg dduk bunda bab nya brdiri stgh dduk gtu aja

5y ago

Masih takut mau BAB bun 🙁 buat jalan aja aku takut bun. karna perih banget 🙁