Hamil pasca caesar

Bund ada gak yang nasibnya sama kayak aku, baru caesar 6 bulan lalu tapi hamil lagi?? Bgung banget + takut kenapa2. ???

3 Tanggapan

saya juga sekarang lagi hamil bund, pasca Caesar 6 bulan yg lalu, dg riwayat anak saya yg sbelumnya mninggal shari stelah lahir, jdi sya dan suami jdi berduka, tapi setelah tau kabar bahwa sya sedang hamil lagi pasca caesar, rasanya senang ,takut sama khawatir karna takut terjadi sperti yg sbelumnya, Sya belum berani mencoba KB kemaren tapi kami serahkan semua nya sama yg mengatur segalanya, kami hanya menjalani saja sekarang, doakan ya bund mudah"an sya & debay sehat"

klo g salah secar tu klo mau hamil lagi lbh baik jaraknya sekitar 2 tahun deh.. tp kan udh hamil juga bun. dikontrol aja terus ke bidan dan dokter yah.

ga kb bun?