Efek Caesar

Lagi ngerasain sakit pinggang bagian belakang, sakit banget geser juga, katanya efek epidural pasca Caesar ya bund? Ada yang sama? Udah 7 bulan pasca Caesar #seriusnanya #bantusharing

19 Tanggapan

aku kalo bangun tidur suka sakit pinggang. apalagi kalo malem sblmnya mandi malem. udah pasti besok nya sakit. atau kalo lagi capek juga suka ngerasain, plus bonus area sekitar jahitan nya cenat cenut gitu. kadang cuma duduk aja tbtb cekit cekit sendiri bekas jahitannya.

11mo ago

Iya suka cekit-cekit gitu bund, terus badan jadi suka pada linu

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,k

kayanya tiap orang beda2 bun sakitnya, kl aku biasa aja ya. cma kadang kl udah capek banget bekas jaitan rasanya cenut2. bukan di pinggang sekitrnya yg sakit kl aku bun, 11 bulan lebih pasca sc

Aku yang udah 2 tahun aja kalo kecapean dan klo udah lama duduk berasa banget bund punggung bawah bekas suntikan anastesi nya sampe buat bungkuk aja gak sanggup

Aku sc dan sering sakit pinggang, tp kalau minum kalsiumnya ditinggikan dosisnya hilang sakitnya. Jd ga pernah kepikiran itu pasca sc bun, lebih ke kurang kalsium

11mo ago

iya aku konsumsi elkana tiap hari padahal bund, mungkin ini emang lagi over kecapean ajah kali ya

kalo aku kerasa sakitnya tiap habis nyapu / ngepel, kan badan agak mbungkuk gitu,, itu nanti klo buat telentang sakit banget,, mau bangun pun kadang susah

aku udah 2x sc selama 2 tahun ini. rasanya jompo sejak dini, abis gendong anak kelamaan aja punggung sakit banget, apalagi kalo abis beres2 rumah 🥲

11mo ago

ngga kebayang bund, 2 tahun sc 2x. MasyaAllah 🥺

sama, tapi kondisi tertentu aja.. misal terlalu capek.. pdhl anak ke 2 ku udh 1 thn 8 bln.. kalo capek bgt kerasa linu tulang belakang nya..

bangun tidur atau rebahan, terus kalo kecapean bekas jaitan suka cekat cekit baru 2 bulan sih pasca sc cuman yaa jompo banget ya Allaaaah

abis sc, tiap sakit pinggang kalo di "kretek2" in suaranya makin renyah bun. tapi lega sih jadinya hehe 😄 sekarang anak udah mau 2thn