Selalu cemas anak lahir cacat

Bund ada gak sih yg cemasnya berlebihan takut anaknya lahir cacat?? Aq sering bgt sampai terbawa mimpi ? padahal tiap bulan cek ke dokter..

2 Tanggapan

jangan kasih sugesti jelek bun.. malahan kita harus selalu kasih afirmasi positif terus.. bayiku sehat normal bayiku pintar.. dan lain2 lh bun pokoknya yg positif. jgn smpe stress mikirin yg ga pasti gt, nanti dedek bayi ikutan stres

istighfar ajaa buun.. bisikan setan itu semua bun, do'a terbaik aja terus bun?