Pengalaman bunda

Bun mau tanya dongg hpl sudah dekat kira2 tinggal seminggu lagi insyaallah, bunda2 pernah ngalamin cemas gak dengan keadaan si baby takut lahir gimana2 gitu,nah saking cemasnya Bun aku sampe kebawa mimpi (allahummahimindzalik) melahirkan bayi cacat bunn. Maklum anak pertama gitu Bun. Menurut bunda gimana? Ada yg pernah ngalamin gak?🥺 Sumpah kepikiran sampe Sekarang Bun. Semoga tidak terjadi apa2 baby dalam keadaan sehat,lancar,sempurna tanpa kekurangan apapun. Aminnnn🤲🙏🙏

1 Tanggapan

aku pernah gitu bun. tapi udah berhasil mengatur pikiran. santai aja ya bun. kalo janin ada kelainan, dokternya ngomong kok pas usg. kalo pas usg dokter bilang bagus, berarti ga ada kelainan sama janinnya.