Orang tua yang sok tau

Bund ada gak sih yang orang tuanya atau mertua nya yang ngeselin,jadi saya ada cerita bayi saya masih 2 bulan trus bayi saya rewel mertua saya nyuruh kasih makan bubur Alus atau pisang biar bayi nya kenyang katanya,saya marah marah terus karna yang saya tau bayi sebelum 6 bulan jangan boleh di kasih makanan apa apa dulu selain asi/sufor,trus mertua saya dan tetangga nya bilang "dulu si ini pas bayi se dia saya kasih makan ini alhasil sampe sekarang gak kenapa napa tuh sehat sehat aja" cara jawab nya gimana yah Bund enak nya sama orang tua yang ngomong kek gini,dan ada yang pernah ngalamin kek saya???#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

18 Tanggapan

sama bun cuma suamiku sama aku kekeh.krna mnurut aku sih kan bayi itu bukan hanya tentang makan dan tidur doang.ada fase dia belajar dan semua itu memang perkembangannya begtu.. .