belum duduk

bund... ada gak sih dsni yg sma kaya aku... bayi nya udah usia 9 bulan.. tpi blum bisa duduk... blum tumbuh gigi juga..

11 Tanggapan

Kalo 9bulan lebih baik ke dsa bun, karna ambang batas nya 9bulan setau saya. Memang perkembangan bayi beda2 tapi tidak ada salahnya kita mengontrol dg yg ahli, agar tidak khawatir

Anak pertama saya bisa duduk waktu usia 6 bulanan.. tapi ga bisa mberangkang sampe 9 bulan.. trus keluar gigi pertamanya juga pas usia 9 bulan,, jd pas ultah 1 tahun giginya baru 3 😅..

Di stimulasi bun, dgn cara mengangkat badan bayi dari posisi tidur dgn tanggannya (ada di youtube kok caranya) Dulu anakku juga baru bisa duduk sendiri di usia tepat 9bulan bun

5y ago

gitu ya cara stimulasi nya... mksih bund..

Anakku 6bulan udah bs duduk.. tp mpe 7bulan blum tumbuh gigi 😌.. di stimulasi bun..

Nyimakkkkkkk anak sy baru jalan 8bln blm tumbuh gigi SMA duduk jg

Sama bun, babyku juga 9bln nlm duduk Dan tumbuh gigi😔

2y ago

gimana anaknya sekarang bun?? anak saya juga bgini

Semangat bunda di stimulus aja jgn berkecil.hati..

Gapapa bun anakku tmbuh gigi1th skrg 14bln ada 6

D stimulasi bun

Di baca milestone nya bund. Kalo belum bisa suatu kegiatan A, padahal sudah waktunya, di stimulasi. Jangan 'alah nanti bisa sendiri' kalau perlu konsul daa