tensi darah

Bund ada gak sich di sini yg tensi darahnya 130/80....kira2 nanti bisa gak yaa lahiran normal...harapan saya nanti bisa lahiran normal...aamin... Priksa pertama 130/80 Prikasa kedua 110/80 Priksa ke tiga 130/80 Priksa ke empat 120/80 Priksa ke lima 130/80... Kira2 gimana ya agar tensi/tekanan darah normal...??????

2 Tanggapan

Itu masih normal mom....ada gejala pusing atau kaki bengkak ga?

5y ago

Siap bund🙏🏼🙏🏼🙏🏼terimakasih sarannya yaa...semoga kita semua selalu dalam lindungan dan kesehatan🙏🏼🙏🏼🙏🏼