tensi darah

Bund ada gak sich di sini yg tensi darahnya 130/80....kira2 nanti bisa gak yaa lahiran normal...harapan saya nanti bisa lahiran normal...aamin... Priksa pertama 130/80 Prikasa kedua 110/80 Priksa ke tiga 130/80 Priksa ke empat 120/80 Priksa ke lima 130/80... Kira2 gimana ya agar tensi/tekanan darah normal...??????

2 Tanggapan

Bisa bun.... Tadinya sy 110/70 naik 130/80 (tapi kata dokter normal) trus sy makan mentimun n turun lagi 110/70

3y ago

sy sih mentah bun kalau direbus kok kurang sedep ya, trus bisa bun minum air rebusan daun seledri tapi kalau sy ga suka baunya sih

Itu masih normal mom....ada gejala pusing atau kaki bengkak ga?

5y ago

Siap bund🙏🏼🙏🏼🙏🏼terimakasih sarannya yaa...semoga kita semua selalu dalam lindungan dan kesehatan🙏🏼🙏🏼🙏🏼