33 week pas priksa tensi tinggi

bun ..seumur2 bru ni tensi 130/80 dan ini mbuat ku takut knp2 ..ank pertama dan kedua slama hmil normal aja tensix..nah ini dr awal normal aja 110 rta2 td pas priksa jdi 130/80..kira2 ada gk yg sama kyk saya trus gimana ngatasin nya..mohon pencerahanx bunda

4 Tanggapan

Saya pas 6 bln (lupa brp week) jg sama bun tensi 130/90 saat itu saya lg stres trs banyak pikiran jg mikirin lahiran dan lg nahan kesel jg makanya tensi tinggi. Tp pas kmrn 32w di usg pas tensi normal lg 110/80 Tips nya jangan stres dan banyak pikiran bun

5y ago

kykx saya jg gitu bun ..terlalu stres byk pikiran mana sdh dekat lahiran trus keuangan dlm.keadaan sulit..tpi sya yakin insya Allah ada rejekix

saya malah waktu mau lahiran anak pertama bun tensi naik, jadi dianjurkan buat lahiran sama dokter karna takut berresiko, alhamdulillah saya lahiran normal walaupun sama dokter

5y ago

aamiin Allahumma aamiin, positif thinking ya bun 💗

Q mlh sblik nya bun anak prtama ke dua drah tinggi. Eh gk tau hmil anak ke tiga drah rendah 90/60.. Kurangi makan yg asin2 aja bun

5y ago

iya bun ..dsrani ngurangi yg asin2 sdh

Sdh cek urine bund?bny faktor sih..cb kurangi makan yg asin"bund..jgn stres jg.

5y ago

iya bun makasih ya smoga kita smua dberi kesahatan lahir dan batin