Merk Handbody

Bund ada gak disini yg tiap hamil lengan dan kakinya gatal-gatal terutama kaki sih. Sy browsing itu katanya karena pelebaran pembuluh darah dan kulit menjadi kering. Jadi disuruh pakai pelembab biar gak gatel jadi gak garuk-garuk. Nah merk handbody apa yang cepet ngilangin bekas luka? Malu bgt ntar pas lahiran dibidan kakinya koreng-koreng🤣 *Soalnya handbody rata-rata melembabkan saja cari merk handbody yg bisa cepet ngilangin bekas lukanya juga

1 Tanggapan

memang hand & body lotion itu buat melembapkan semua, ga ada yang bisa hilangkan bekas luka 😅 paling krim atau gel penghilang bekas luka. kalau yang sering dipakai oleh orang habis operasi, coba cari di beautyria.id 😁

3y ago

kirain ada bund handbody yang melembabkan sekalian ngilangin bekas luka gatel