kaki gatal

bun disini ada yg pas trimester 1 kakinya gatal semua gak? padahal sudah di pakein bio oil dan handbody, kenapa ya kira2?

9 Tanggapan

saya ga kaki tapi semua badan gatal gatal semua tapi kata dokter nya itu wajar buat bumil apalgi pas perut gatalnya minta ampun jadi kalo garuk selalu olesin minyak zaitun dulu biar ga ada bekas luka nya???

hormon...coba periksa ke bidan atau ke dokter nanti dikasih obat,saya jg alhamdulillah gk lama langsung mendingan padahal udah pakai berbagai macam talk dan salep.Semoga lekas sembuh...

TM 1 gatel di kaki, TM 2 gatel di perut, semoga TM 3 gak ada drama garuk2 lagi. karna udah gak mulus bgt ini semenjak hamil sampe dikatain cewek korengan sama suami?

bawaan hamil bun...malah kaki saya skrg burik sampe di buly suami,kata nya skrg kok kaki nya malah banyak korengnya ...pdhl gatel²

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yang hpl nya maret-april 2022 boleh gabung grup wa bun☺️

kalo sy gatel bukn di kaki bun.. tp di leher sm bokong.. pdhal rajin bgt mandi. tp kayaknya bawaan sihh bun

bawaan hamil bund. pake bedak gatel slycyl talk

hormon bun