Full sufor

Betul gak sih bund kalau bayi full sufor imun tubuhnya gak sekuat yg minum asi?

2 Tanggapan

Gak semua bund, imun itu nnti bisa dibentuk dengan gaya hidup sehat. walau bayi asi/campur. Klu besarnya makannya gak di atur ya hasilnya keliatan koq. Justru nnti yg dijaga itu saat sudah besarnya pola makan, jenis makanan, konsistensinya. Sy berani bicara gini karena anak sy yg pertama asi+sufor. Waktu Mpasinya juga oke bangett sy aturnya. giliran SDnya ini lagi susah makan pilih2. Sy lagi usaha gimana dia bisa makan sehat karena itu yg terpenting buat dia. Dan sy gak ikutkan vaksin apa2 dari bayi. Natural aja hidupnya. Sampai anak saat SD dia mau sendiri vaksin, tanpa paksaan. Alhamdulillah masyaaAllah, sehat2 aja. Jadi jgn khawatir yg gimana2. Natural aja. Prinsip sy bayi itu ada rezekinya masing2 apa yg diminumnya baik asi/sufor

6mo ago

Tetap semangat ya bun. Klu gak ke kejar di asi, nnti ada mpasi bun. Sambil nunggu 6 bulan tetap aja nenenin walau seret bagimanapun (tetap yakin ada asi sampai 2 tahun). Sy dulu yakin begitu bun. Alhamdulillah memang ada asinya sampai 2 tahun. Tpi pas usai 3 bulanan sy lepas dot terus pake selang sns di isi sufor. Jadi dia klu mau minum sufor itu dari PD kita.

ada betulnya juga sih