Leukosit +3

Bund, ada ga yg ngalamin kyk saya. Beberapa hari lalu, tas lab di rs. Jumlah hb 7,5 akhirnya harus ranap, dan ternyata leukosit juga +3 Aku baca hasil karena ada bakteri. Emang akhir-akhir ini sering BAK yg biasanya campur darah gitu kadang ada lendir kek ingus yg warnanya keruh. Tp selama di RS kyknya cuma fokus ke hb aja karena takut adanya perdarahan pas nanti lahiran. Kebetulan usia kandunganku 33w Gimana ya bun cara ngatasinya? Aku jd kepikiran

2 Tanggapan

konsultasikan kedokter bun, jelasin apa keluhannya.. dokter gak akan tau kalo keluhannya gak di kasih tau sama bunda..

mengatasinya terapi antibiotik, tapi yang bisa ngasih cuma dokter

4y ago

thankyou bunda 😍