miring..

Bund ada ga yg anaknya baru 1 bulan udh miring miring gini ??? Aku lg buat susu terus mamaku kaget liat anakku udah miring gini kmrin terus barusan bangun tidur udh miring gini lg.

miring..
42 Tanggapan

Anak saya dr lahir sering miring2 gtu, jd kepalanya penjol sebelah . Klo d benerin ke posisi bener ada 5 menit udh balik lg miring, d alangin pake kain ttp aja miring, d pakein bantal peyang sama aja 😂. Bayi jaman now seenaknya sendiri g mau d atur

Bebay q ug gtu bun pdhl bru 22 hri tp udh sering miring2 bun ,awaly q takut knp2 kn msh kecil bget tp kata dokter anak itu gpp knr bayi miring2 melatih kekuatan tulang bun dan klo bsa disuruh pijit2 bayiy tp perut tidak blh di apa2in...

Baby ku sebelum genep sebulan dah miring bundsay. Skrg malah kalo pas bubuk ku miringin. Gentian. Miring kiri kadang Miring kanan. Soalnya kalo bubuk telentang terus kasian.

anak ku juga bgtu belum ada sebulan ajah udh miring .. skarang malah anak ku tidur nya muter bun padahal baru 2 bulan besok tanggal 10 .

Gpp bun,ankku 40hari tiba" tengkurep gr"sering bobog miring. Tp usahain miringnya kanan kiri ya jgn satu sisi

Gpp sihbbun. Anakku yg pertama dulu malah baru sehari dn masih di rs tiba2 udh miring aja

Kayanya emang bayi sekarang gitu deh, anakku dulu juga gitu kok Dikasih guling sampingnya bu

Wajar mom. Anakku dr 2 mingguan udh miring2 boboknya. Tanya DSA gpp kok, asal bayinya nyaman.

😍😍 anak sekarang katanya cepat pintar Bun.. tapi tetap diawasi dedek bayinya ya bun

Gpp bund, anak saya sering gitu malah kayak nyaman boboknya 😅 kadang2 saya benerin sih