miring..

Bund ada ga yg anaknya baru 1 bulan udh miring miring gini ??? Aku lg buat susu terus mamaku kaget liat anakku udah miring gini kmrin terus barusan bangun tidur udh miring gini lg.

miring..
42 Tanggapan

Bebay q ug gtu bun pdhl bru 22 hri tp udh sering miring2 bun ,awaly q takut knp2 kn msh kecil bget tp kata dokter anak itu gpp knr bayi miring2 melatih kekuatan tulang bun dan klo bsa disuruh pijit2 bayiy tp perut tidak blh di apa2in...