Perubahan selama hamil

Bund ada ga ya yang semenjak hamil jadi alergi bra, setiap pake bra bawaan nya gatal

5 Tanggapan

saya area perut bun, kena karetnya celana dalam. trus jadi gatel2 terus, merah2, ruam. beli cd hamil yg tipis dan karetnya ga ketat dan dibawah perut. perut saya olesin baby oil dan bedak, sekarang udah mendingan cuma kadang2 masih gatel emang kulit bumil biasanya sensitif buun. coba ganti bra yg agak longgar aja siapa tau bisa ngurangin gatelnya

sama bun, saya juga ganti semua bra ke yg baru terus nih, dan kalo dirumah gak pake bra atau CD betahnya 🥲 kalo saya mungkin karena tubuh gampang keringetan semenjak hamil 😌

sama bun karena cuaca juga ,aku pakai kalau keluar rumah aja, kalau di dalam rumah hempaskan biarkan gandul² yg penting nyaman

sama kaya saya bun, saya jadi nya setiap hari gak pake bra, kalo mau pergi pake bra tapi gak dikaitkan kancing nya

saya sayaaa, klo ketat gatel bgttt. jd pd turun 😭😭😭