Kulit menghitam

Bund ada ga ya yang kulit nya gatal2 pas digaruk malah menghitam mncul bintik2 hitam/flek hitam gitu, itu kira2 bsa hilang ga ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Jangan digaruk bun biar ga membekas kalau dah membekas susah ilang atau lama ilangnya kalaupun ilang

3y ago

iya bun gmna ya udh terlanjur, hamil pertama jdi ga ngerti kdang g sdar pas mlm ngegaruk ny gtl bgt, pake krim apa y bun utk melembab kan nya