Ngantuk terus

Bund ada ga sih yang trimester 2 kerjanya ngantuk terus mau tidur terus? Apa wajar ya?

21 Tanggapan

tm 1 saya ngantuk terus, tiap pagi pengennya tidur tapi saya tahan sampe sekitar jam 11 saya baru tidur. masuk tm 2 alhamdulillah jarang sekali ngantuk, setiap habis subhuh nggak bisa tidur lagi, jalan2, beli sayur, masak dan aktifitas semangat banget... Bahkan siang hari pun nggak ngantuk sama sekali, tapi ttp saya bawa rebahan sebentar. Nah malemnya itu, abis iysa' pasti nggak ketahan ngantuknya, bangun2 paling jam 1 buat pipis, abis itu bablas sampe pagi subhuh baru bangun lagi