Nafsu makan bertambah selama kehamilan

Bun adakah yg sama dengan saya hamil 4-5 week hanya merasa mual dikit aja ga sampe muntah tapi nafsu makan bertambah, masuk 6 week ga merasakan apa apa, makan enak dan ga ngidam apa apa. Apakah normal bun?

6 Tanggapan

Aku juga gitu bun sama hamil 5week makan apapun masuk tapi ada mual juga sih sedikit. nggak sampe muntah... bun apa ada yg sama kek aku hamil 5 week tidur serba salah,, miring kanan /miring kiri harus di ganjal pake bantal,, gak enak banget bawaanya perut tuh.. apa normal ya

Sama bun. Kata orang” mah aku hamil nya ngebo makan apapun lahab laperan terus gak mual” kecuali pagi sama minum air putih kalo dari galon mual” huekkkhueekkk doang tapi ya makanan gak keluar. Mau minum nya yang gelas kecil dari dus san😅

malah enak gt bund ...dl aq mual apapun yg dimakan sllu balik muntah lg gitu trs dan alhamdulillah itu cm trimester 1 selebih.a makan apapun okke dan bau apapun udh ga mual ...sehat sllu ya bund

aku jga Bun skrg hmil 8 week. biasanya pling ga bsa sarapan ,skrg malah g bisa klu g sarapan 😂.. mualnya dikit2 doang, lemesnya sore Ampe malem . tapi lemes bgt. muka jerawatan parah ..

1y ago

sama kya aku bund...aku baru masuk 7 week banyak beruntusan diwajah😇😇

aq juga bun, hamil 8w mualnya dikit gak sampai muntah, tapi habis makan sesuatu mulut rasanya pahit. semoga dedek bayi sehat-sehat ya bun

masuk 6 week .. mual dikit, lapernya banyak bun aku tuuu .. MasyaAllah semoga sehat dua dua nyaaa yah 🤭