gatal

Bund,ada ga si yg sama kaya aku .. Badan gatal" merah di paha betis lengan muka .. Padahal ga punya riwayat alergi ,dan aku jg gamakan yg menimbulkan gatal . Ini faktor cuaca apa gimana ya bund.. Gatel bgt sumpah ,udh mandy pake detol jg tetep . Mau minum obat gatel takut ,krna msih nyusuin bund .. Apa ada solusi lain ya bund?

gatal
1 Tanggapan

Itu mau muncul stecthmark bun. Aku juga gitu garuk2 tau tau udah muncul aja garis merah. Olesin minyak zaitun aja bun rutin, menghindari stecthmark nya melebar

4y ago

Iya bund , coba tak olesin dlu .. makasi sudah berkenan menjawab..