Gatal gatal

Bund disini ada ga yg lagi gatel gatel mungkin karena alergi atau jamur gt bund trs kalo seandainya pakai obat oles kaya kaladin cair gt boleh ga bund?

2 Tanggapan

sama bun, aku kemarin" pake caladin cair tapi kurang suka kayak panas gitu ke kulit. Jadi aku ganti pakai minyak herba sinergi dari HPAI bun.

1y ago

sembuh bund, Alhamdulillah

saya kemarin di kasih salep inerson bunda sama dokter obgynnya, coba bunda konsul ke dokter obgynnya ya

1y ago

sepertinya gejala di masa kehamilan aja bun, gatelnya di selangkangan ketiak. gatelnya kalau di garuk jadi tambah gatel. sekarang udah masuk TM2 udah gak gatel lagi