Minggu 30 kepala bayi diatas

Bund, ada ga disini yang usia kehamilan nya 30minggu tapi posisi kepala bayi masih diatas? Shareing yukk bund, aku juga kepala dede nya msih diatas

4 Tanggapan

sama bunda pas usg umur 28week posisi debay nyamping kemarin periksa ke bidan posisi kepala debay pindah keatas katanya disuruh sujud 10menit kali 4 kali bun

Harusnya usia 29w udah mapan bun... Coba sering jalan pagi atau kayak aku senam kegel pakai gymball..

bnykin sujud .. jongkok .. trus nonggeng itu si kta bidan aku hhe

nonton yutub bun .yoga mengatasai sungsang ..

4y ago

okee bund, maksih sarannya