Kepala bayi diatas

Mau tanya bund ada ngga yang usia kehamilan 30minggu kepala bayi masih diatas? Gimana caranya supaya kebawah

14 Tanggapan

hay bunda, salam sehat dari Tuban, sama bund aku kemarin jg gitu mulai dr usia 26mgg sdh di bilang sungsang, trs aku buat ngepel lantai sama yoga tipis" dirumh 1x sudh muter trs usg di usia 31mgg melintang si dedeknya, trs aku buat ngepel lg dong ya eh Alhamdulillah skrng sdh di bawah, terasa tendngan waktu sungsang itu dibawah, skrng sdh nendang"nya diatas bismillah yakin aj bun jgn males" pokoknya semangat sehat bunda... trs ada masanya jg sih kepala si dedek berada di bawah atau di atas, trgntung usia kehamilan sama hamil ke berapanya,,,,

saya kemarin sering jalan pagi sama sore, seringin aja sujud bunda sama jongkok juga. saking seringnya saya lakuin hal itu sampai2 kata dokternya bayinya cpt turun jdi disuruh kurangi jalan sama jongkok. setahu saya sih normalnya kepala bayi di bwh tuh usia 34-36w

aku bun dari 5 bulan sampai sekarang udah 7bulan masih sungsang, udah nungging2 juga,semoga bulan depan udah balik ke posisi awal. semangat bun ayo nungging bareng hehe..

sujud bun dengan dada menempel ke bawah, untuk lebih jelasnya cari tutorialnya deh bun banyak bidan2 yg bikin konten dan ada beberapa gerakan lainnya

aku juga 31 week kmren pas usg kepala baby masih di perut kanan belum turun kebawah bun disuruh banyakin sujud ,nungging atau ngepel pake tangan bun

aku 27 wekk kepala bayi udh di bawh walau belum masuk panggul skrng 30 wekk smoga aja bln depan udh masuk panggul , bnyak² sujud bun

rajin yoga sama senam sungsang Bun, insyaallah dedenya muter, sambil banyak komunikasi sama dedenya biar muter

saya selesai sholat sujud lama bun. sm enak aja punggung pegelnya. hehe

masih 30minggu bunda, nanti juga masih bisa berputar posisinya

banyakin sujud, nungging atau ngepel lantai pake tangan