Tersedak..

Bund ada ga disini bayi kalo lagi Mimi suka batuk/tersedak.. Bayi aku pernah batuk saat Mimi, langkah pertama langsung posisi berdiri dan tepuk2 punggungnya. Tapi tetep aja worry karna pernah kasus anak pertama meninggal karna tersedak..

7 Tanggapan

bayiku sering banget tersedak soalnya asinya deras banget sampe kayak air mancur gitu,aku gak tau kalo harus dimiringin,biasanya aku tepuk2 dada ataw belakangnya pelan...