merasa sedih

Bund ada g seperti saya .. semenjak hamil tapi bawaanya cemburu2 terus sama suami.. sedih rasanya .. Padahal sebeleum hamil g pernah seperti ini.. Kadang nangis sendirii .. Ada g yg pernah ngalamin seperti saya..solusinya gmn ? Apa nanti klw dah lahiran .. rasa ini ilang ..Ap2 g pengen sendiri pengenya sama suami terus ?

3 Tanggapan

Takut dikira ak manja apa g bener bund..apa2 dicemburuiiin .. Sampe sekarang ak g berani jujur .. Padahal ak g kepengen seperti ini bund... tapi g ada yg ngertiiin ..udah tak coba ak biasa aja tapi tetep aja bund..apa ini bawaan hamil ya bund😏

Sama saya juga bun, nangis sesenggukan kalo suami lembur wkwk kalo saya yaa bilang jujur sama suami sama apa yg trjadi aja, inshaallah suami ngerti. Hamil bikin hormon berantakan bun, makanya emosi kita jadi naik turun juga

Sama bun sampe mertua ku jg ngomel" di karnakn pngn ny brng suami trs. Atuh mau gmna lg saya jg nggx tau y bun. Hee bawaan x y bun...

5y ago

Ya bund ..tapi sampe sekarang ak blm pernah ngomong soal itu bund.. nyesek bgt bund..takut dikiranya knp ? Atau ada pikiran jelek soalnya ikut mertua sih bund