jenis kelamin

Bund ad yg pernh alami seperti sy gk? Sy lg hamil 21w bund feeling nya cwe trus sdh nyiapin nama debay nyaa tpi sdh usg ternyata bayinya cwoo, , Ada yg pernah alami feeling cwe usg cwo tp lahirnya sesuai feeling cwee?

70 Tanggapan

Saya & suami malah udah nyiapin nama sejak sebelum hamil 😬 sekarang sih baru 14 minggu belum ketauan cewek atau cowok. Semoga aja sesuai sama yang udah disiapin, kalo engga ya berarti peer nyari nama lagi 😅

Jangan terlalu mengandalkan feeling dn berlebihan berharap ikhlas kan saja khawatir saat feeling cewe berharap cewe dg sgala aktivitas keceweannya dn terlahir y boy. Takut y tar sifat y yg harus y boy jd kecewean

Klo saya sama suami sediain nama cwe maupun cwo nya. Gk cuma nyiapin salah satu nya aja 🙏😊 kita gk tau pas usg misal cwe keluar cwo, usg cwo keluar cwe. Beli perlengkapan juga yg netral aja dlu..

Saya mah ibu saya blg "liat aja tar juga anaknya cewe" trus usg awal2 kata dokter cewe eh pas usg udh 9 bulan ternyata cewe dan lahirnua cewe Apapun yg penting debaynya lahir selamet dan sehat

Klo sy sama suami ga pernah mikirin JK, apa aja d syukuri,tp selama sy hamil sy 2x mimpi gendong bayi laki2,suami jg sama mimpi bayi laki2,pas lahir bnr baby boy...Alhamdulillah d syukuri

dr awal hamil feelingnya ud cowo, trs liat kalender cina jg cowo lalu usg 4x hadilnya cowo 😁. alhamdulillah... cewe atau cowo gpp asalkan sehat selamat sempurna ga kurang satu apapun aamiin

5y ago

google byk bun

Feeling cow 4x di usg cew terus aku pengen nya cow suami pengennya cew, aku sama suami klau mimpi cow terus, cew/cow gpp yg penting sehat normal lancar🙏

Bayi saya belum ketauan jenis kelaminnya bun karena masih 10w, jadinya nyiapin 22 nya, nama cewe dan cowo. Karena udah ga sabar otak atik nama buat dede nya 😅

Klo saya sihh Emg udh feeling Cowo Apalagi Suami, tapi Saya nya Ngarep cewe 😅. Ehh pas lahir Cowo ya udah Terima aja Bersyukur Dd udh lahir Sehat, Lengkap juga 😇

5y ago

Kebanyakan yg menang papah nya bun. Kaya saya Keluarga semua pngen cewe juga tapi Papah nya sendiri pengen Cowo. Alhasil Yg menang papah nya 😂

Sama bun saya juga filling cewek malahan siapin nama juga cewek.. Tapi orang lain bilang itu cowok termasuk ayah nya baby.. Ehh ternyata cowok dedek nya hihi 😍

5y ago

Mungkin ga ngaruh bun.. Beda beda bawaan kayanya 😀