HPl 4 hari lgi

Bund ad gk yg Hpl ny tgl 19 , tpi blum ngerasian apa2 .. Msih kram perut biasa sma ngilu di selangkangan.. Udh jjp jjs sma hb jongkok . Tpi blum ad ngerasin kontraksi asli . Sdikit kepikiran sih takut nya lwat HpL ..

13 Tanggapan

Aku hpl 27 okt bun, uda 38w belum ada tanda2 jugaaa,pdahal pagi rutin jalan kaki 20 mnit, terus siang sore malam aku main gymball sm gentle prenatal yoga, sblum tidur slalu Hb dlu, tp belum ada tnda2 jgaaa buun