HPl 4 hari lgi

Bund ad gk yg Hpl ny tgl 19 , tpi blum ngerasian apa2 .. Msih kram perut biasa sma ngilu di selangkangan.. Udh jjp jjs sma hb jongkok . Tpi blum ad ngerasin kontraksi asli . Sdikit kepikiran sih takut nya lwat HpL ..

13 Tanggapan

sama, ngerasain konpal bbrpa hari sebelum kontrol kmrn.. slanjutnya, anteng² aja. Awal, dokter sempt rekomendasikan utk induksi klo smpe uk 39w belum ada tanda². Qadarullah wa Maa Syaa' Fa'ala.. posisi janin hnya belum jejeg masuk panggul, tp ketuban masih cukup dan jernih, ditambah lasenta pun masih bagus.. Akhirnya hnya bisa trus berusaha memaksimalkan ikhtiar, kapanpun "gelombang cinta" nya hadir, Allah senantiasa mampukan kita semua melaluinya

hpl nya sama Bun. udah sering konpal, linu Miss v, sakit perut bagian bawah. agak was was Bun, ini hamil anak ke2, waktu hamil anak ke 1 malah lebih cepet. setiap anak beda" yah Bun. mudah"an kita diberi kelancaran yah Bun dan segera launching dede nya.

Aku hpl 27 okt bun, uda 38w belum ada tanda2 jugaaa,pdahal pagi rutin jalan kaki 20 mnit, terus siang sore malam aku main gymball sm gentle prenatal yoga, sblum tidur slalu Hb dlu, tp belum ada tnda2 jgaaa buun

sama bun ...ak juga blm ada kontraksi ..tgl 19 hpl ..kalau blm lagi dsuruh kontrol ke spog ..hnya kluar kputihan bnyk ..kpikiran juga sih..tp ttep usaha dan berdoa . semoga kita smua dmudahkan persalinanya..aamiin

2y ago

sama nii aku juga keluar keputihan nya semakin banyak di 38w skarang

hpl ku 18 okt Bun sama belum ngrasain kontraksi bagian selangkangan sakit pun kadang-kadang semoga kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta cepet ngrasain yah Bun aamiin

sama bun, s dde masih anteng bgt,kdang mlah msh aktf gerak² trs, pdhl udh nglakuin apapun biar cpet kontraksi asli,eh sama aja hasilnya s dde anteng² aja

2y ago

iy jdi gk sabar kn bun pengen jumpa

Sama Hpl kita bund udah ngerasain kontraksi palsu sama ada lendir yg keluar. ttp semangat ya bund semoga dde bayi cepat launching😍😍🤲

2y ago

aamiin ya rabbal'alamiin smngat shat sllu

syaa bun, belum ngerasain tanda juga kok tapi suami saya semangatin terus sama nyuruh sabar. Semoga segera lahiran ya bun

2y ago

iy ni bun .. udh Hb juga ama paksu .. tpi paksu wanti takut debay kenapa2 .. krna aku anak prtama tahun lalu IUFD . jdi paksu gk branii HB lg.. pdhal udh di jlskan kalau itu membantu induksi alami

aku hpl bidan 15, EDD USG tgl 25.. cuma baru kram" perut bawah aja

Sama bund, aku jg hpl tgl 19 blm ngrasain apa2