Hpl awal januari

Bund 35week bbj 2,8 normal kah? Uda mulai disuruh ngerem makan , hpl 8januari 😌

23 Tanggapan

dikurang²in dikit bun.. masih 4 mgg sekiaan pasti masih bisa lebih besar lagi dedeknya. Penting asupan gizinya cukup. Aq malah di mgg 32 BB babynya masih 1,8 kg. Ini waktunya usg kira² skrang di mgg 36 ini bb nya naik berapa. Soalnya kata bidan Posyandu usiaa 32 mgg berat segitu kurang.

hpl kita sama nih bun, kemarin USG pas usia 35w bbj 2,6kg alhamdulillah ga besar ga kecil kata dokternya. Aku sekarang malah sering laper dan makannya banyak tapi aku imbangin dengan jalan pagi 20-30menit tiap hari, ngegym ball sama senam sendiri di rumah liat di yutub wkwk

sy 32w5d 2.085g sdah d surh dokter kurangin nasi, kurangin manis2 bun, krna niat ny mau lahiran normal, tp y kdg2 msh aj makan manis2 bun, bsok sdah 36w blom usg lg jd blm tau brp bbj, smg gak terlalu besar wkt lahiran nanti.

aku 35w4d bbj 2600 bun kt dokter gak kebesaran gak kekecilan jd klo mau normal insyaallah bs. tp ku mnta SC aja soalnya anak pertama SC krn miopia tinggi.. tp blm dapat jadwal nih bun.. hpl 7januari

1y ago

ank pertama mines 9 silinder 2,5 knn kiri bun.. ini anak ke 2 mines 10 silinder 2,5 knn kiri juga..

sama aku juga,aku bbj 2,6 katanya gpp segitu cukup nnti kalo lahiran di 37/38week,aku naik nya 15kg bbj nya cuma segitu jadi banyak nya ke ibu makanya skrg buah aja aku stop jadi makan nya sayur aja

1y ago

aku banyak bgt,bln lalu dibilang baby nya kegedan padahal normal ternyata gede ke ibu nya😂 makanya rencana abis lahiran mau IUD

mungkin mkssnya dokter biar kalo lahiran normal gampang. aku jg gitu kok bun, dokterku blg bb normal tp menjurus ke kecil. jd pas lahiran gampang😁 mungkin mksd dokternya begitu.

normal bund.. aku bbj 2,9 tp doktr gk nyuruh ngerem mkn. cuman aku aja yg ngerasa perlu kurangi mkn biar bayi kluar gak gede2 bund tp apalah daya makin ksni lapernya mkin sering..

aku waktu 34w bbj 2,3. kata dokter normal, posisi si utun juga udah dibawah, posisi plasenta nya juga bagus gak nutup jalan lahir, cuma air ketubannya aja yg sedikit🥺 hpl 2 januari

1y ago

emang boleh minum air kelapa? bunda hpl nya 31 Desember kali yaa😁

kmarin usg usia 32 week bbj 1.98 kata dokter normal² aja bun.. yg jd msalah si utunnya msih sungsang 😢, pdhal dh sering senam nungging, sma sujud

hpl 21 januari usg 33 minggu dan bbj 2,1 dokter bilang semua normal sih karna emg aku mau kontrol jg bb janinnya takut kebesaran ky hamil sebelumnya