kehamilan

bund, usia kndunganku 7w d usg tp prkmbngan janinya blm keliatan. biasanya usia brp bln kliatannya y

14 Tanggapan

aku dlu ketahuan hamil dari 5week .. langsung keliatan ada kantung kehamilannya lewat usg transvaginal, seminggu kemudian balik lg udah ada detak jantungnya

aku waktu hamil prtma 7mg udah ada djj nya, yg pas hamil ini baru periksa pas 9mg, alhamdulilah udah ada djj nya juga

kl sy usia 7w udh kelihatan bun dan sdh ada detak jantungnya.. coba kontrol lagi aja 2-4 minggu lagi..

msh berupa kantong mgkin bun, jd blm begitu tampak... ditunggu bbrp Minggu kedepan 😊

Awal USG 6 mggu cuman kantong aja, trus USG lgi di 11 minggu & si janin sdh kelihatan kok.

5y ago

biasanya 7 week sdh kelihatan bun meskipun cm embrio dan klo berkembang sdh ada detak jantungx

7w aku cuma kantung aja bun jgn worry, trs usg pas 15w alhamdulillah lengkap sehat

mau tanya nih bun,, klo usg kira" habis uang brpa ya.. hehe

5y ago

75rb klo 2D bund dsni,usg aja tapi blom biaya konsul dokter..beda2 tiap daerah

saya masuk 9w bun sdh kelihatan dan ada detak jantung janinnya

5y ago

Iy bund,kyak titik gtu tpi udh ad gerak detak jntungnya

aku 13 w kmren uda keliatan bunda...