usia kehamilan brp Minggu y bund sudah terdeteksi d USG???

17 Tanggapan

9 week skalian aja bun.. biar g banyak was wasnya.. klo UK d bawah itu mesti banyak yg kepikiran klo BO lah, g berkembang, dll yg jelek jelek.. #pengalamanku sih gt. degdegan bawaannya klo baru kelihatan kantungnya aja..

Saya dari pertama ke dokter waktu uk 5 minggu langsung USG kak untuk memastikan kehamilan. Waktu itu baru keliatan kantong janinnya saja, sebulan kemudian ke dokter lagi & USG sudah terdengar detak jantungnya.

5y ago

sekarang udah 12w bun Alhamdulillah udah keliatan dedekny dan sudah besar 😁.. semoga Qt semua selalu diberi kesehatan y bun.

Lebih jelas liat debay waktu udah masuk trisemester 2 bun.. Dan yg bagus setiap trisemester di usg, jadi selama hamil usg nya 3x

9week sudah kelihatan bund,

5 minggu sdh buasanya bun

8minggu udh kelihatan kantongnya

5y ago

kalau janin belum y bun

8 minggu dh klhtn bun...

8 week udah keliatan bun

5-6mg udah keliatan