usg

Bund,usia khamilan 7 minggu 4 hari, kira kira kalau usg udah kelhtan blm y janinya?

14 Tanggapan

Kalo bunda USG nya langsung ke dokter spesialis kandungan bisa USG dari awal bunda mengetahui kehamilan? Kok sedini itu? Yaaa krn kehamilan jangan disepelekan, ada kehamilan yg pasti, kehamilan mola, kehamilan ektopik. Kalo trimester 1 biasanya dokter menyarankan USG transvaginal. Supaya bisa lebih jelas melihat kondisi rahim kita selama kehamilan.

5y ago

Amin. .siap bunda..

Kalau aku dulu blm kelihatan, usia segitu baru terlihat kantongnya sepanjang 2cm.. beda² sih, ada juga yg usia segitu udh kelihatan

5y ago

Huhu. . Pgn mastiin jg bund..soalny q hamil rasany kaya gk hamil,gk flek,gk mual muntah jg,,🙈

Tiap org beda2 bun..ada yg msh kantong ada yg sudah terlihat.klo aku kmrn pas 7w alhamdulillah sudah terlihat janin & djjnya.

5y ago

In bund,kbtlan dar bdan kmrn cm d ksh vit c, in udah hbs..

8w masih kantung aku dulu. Coba transvaginal aja, bentuk janin msh blm sempurna

Biasanya kalo hamil 7 week sudh terlihat bunn.. Apa lagi usg trasvaginal

5y ago

Amin. .maksh bund..🥰🥰🥰🥰

Aku pas 7w udh keliatan bun malah keliatan detak jantungnya...

5y ago

Amin....semoga sehat2 trs ya bun

Udah tp paling msh kantongnya aja bun

aku wktu 7w blm kelihatan bund

Pling bru kntongnya ajha bun

Udh kliatan kantung bun